Under 13 Silver – Altri 2 punti con la Beinaschese!

Domenica 26 marzo l’Under 13 Silver ha ospitato al “PalaPertini” Beinaschese OTB per la terza giornata della seconda fase coppa.

Inizio favorevole ai padroni di casa, che trovano gli spunti giusti in attacco dati ad un’ottima solidità difensiva, per poi continuare con lo stesso atteggiamento anche nella seconda decina. Si arriva all’intervallo sul punteggio di 40 a 18. Al rientro dagli spogliatoi, arriva la reazione degli ospiti, che rimontano fino al -15, ma nell’ultima frazione la difesa dei Leopardi è impenetrabile: 0 punti subiti e vittoria conquistata.

“Abbiamo messo subito il naso avanti, stavamo molto bene fisicamente. I primi due tempi ci hanno permesso di prendere vantaggio grazie alla forte intensità – commenta il vice coach Fabio PercudaniNel secondo tempo si è fatta sentire la stanchezza, ma siamo riusciti a mantenere un buon margine di vantaggio fino alla vittoria finale”.

BEA CHIERI SSDRL – BEINASCHESE OTB 77-39
Parziali: 22-10, 40-18, 54-39
CHIERI: Sandri 6, Percudani 7, Patrascu L. 8, Dalmasso 15, Sangiorgi 13, Zanzon 12, Dardano M. 4, Patrascu F. 12, Iacovuzzi, Dardano S., Bernardinello. All. Ucci, Ass. Percudani F.
BEINASCHESE: Usseglio 6, Carbone 12, Biscaro 8, Montecalvo 7, Fragale 6, Ferratto, Lomuscio, Cordaro, Buffone, Cosi. All. Balossino